西甲提醒:比利亚雷亚尔防守端表现出色 近3场零封

   
  比利亚雷亚尔

  【有利】1、球员:贝纳、莫雷诺、皮诺、杰克逊均有进账,共为球队打进5粒进球;2、状态:球队近期状态相当稳定,过去10场赛事不败而且有8场斩获胜仗;3、数据:拥有出色的数据能力,过去10场赛事有9场能够赢下数据;4、进攻:球队主场进攻端表现较为出色,近10个主场每场都有进球纪录;5、防守:防守端表现较为出色,球队过去3场赛事均能零封对手。

  【不利】1、风格:踢球风格较为保守,球队过去3场赛事总进球数均未超过2球。

  艾尔切

  【有利】1、球员:佩纳、卢卡斯博耶上赛季为球队打进15球,是球队抢分关键人物。

  【不利】1、风格:踢球风格较为保守,过去7场赛事仅2场总进球数超过2球;2、数据:球队的数据能力相对较弱,近6场赛事当中有5场输掉数据;3、状态:艾尔切近期状态较为糟糕,近3场赛事不胜而且有2场落败;4、踢法:典型的慢热型球队,过去3场赛事上半场均未能建立优势;5、往绩:过去10次面对比利亚雷亚尔只有1场能够获胜,心理处于下风。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!